34

Мужчина из чина . а женщина -от женщеня всё время .
Дело пытается - в огне открывается.
Человек что же не храм божий.
Человек , Вика , всего мира владыка.
Не нанеси душе вред – она непосредственно сознания предмет.
Петра дерзости - замена своих на иностранные мерзости.
Пасха  ,  Гень  , в  весеннего  солнцестояния  день .
Знание не вера - мир из материи - та  из меры.
Храм = пприёмно-передающее  устройство   ,  да  было  бы  известно  вам .


Рецензии