И никогда мы не умрем

Друзья мои, скажу вам честно,
Душой привязана к кому,
Там никогда я не исчезну,
И даже если не живу.

Я буду рядом, ветром, снегом,
Огнем и проливным дождем.
И где бы кто один там не был,
Я с вами вместе, мы вдвоем.

Я стану утренним туманом,
Укрою ним вас как плащом.
Примчусь на помощь ураганом,
Вы только вспомните о том.

Букет лучей возьму у солнца,
Все тучи в небе разгоню.
Я веткой постучу в оконце,
Чтобы сказать вам, что не сплю.

Я вас любить не перестану,
Согрею солнечным теплом.
Я птицей в птичьей стае стану,
И мы оттуда вам споем.

Я утром, встречу вас рассветом,
В делах вам помогу я днем.
Мы будем вместе в жизни этой,
И никогда мы не умрем.


Рецензии
Замечательные строки, Лидия! Главное, верить, что наша Душа бессмертна! А жить мы будем всегда в памяти наших потомков. А вот какая память, это уже зависит от нас...

С теплом Вероника

Вероника Фабиан   09.08.2020 10:08     Заявить о нарушении
Как живешь,так и будут помнить.

Лидия Аблаева   09.08.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.