Журавли

Мне вдруг  отчего-то так грустно, тревожно:
Смотрю в поднебесье на клин журавлей.
Поднявшихся где-то с несжатых полей
И в душу печаль залегла осторожно...

Припев:
Летят журавли, летят журавли,
Все дальше они от родимой земли

Я их провожаю задумчивым взглядом.
Рукою машу и машу им во след,
Курлыканье тихое слышу в ответ…
И кажется мне, будто с ними я рядом…

Припев:
Летят журавли, летят журавли,
Все дальше они от родимой земли

Лег путь над степями, морями, горами.
Такой вот далекий на юг перелет…
Обратно родная земля позовет,
Вернутся и встретят весну вместе с нами.

Припев:
Летят журавли, летят журавли,
Все дальше они от родимой земли...

   Здесь, на стихи.ру много талантливых людей.Музыкантов и исполнителей.аранжировщиков..хочется, чтобы эти слова зазвукчали! Жду предложений.(в личку)


Рецензии
Хорошая песня! Где можно послушать? Кто исполняет? Почему интересуюсь - у меня то же есть песни. Успехов! Надежда.

Надежда Максимова 6   06.11.2019 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Надежда, за теплый отзыв!
С уважением....

Валентина Крюкова   06.11.2019 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.