Я всем, сгорая от любви...

Я всем,  сгорая от любви,
Дарю свой  скромный  стих.
И рады жители Земли,
Что  я  живу  средь них.

Я  утверждаю  без прикрас,
За правду - не  корите:
За то, что я живу средь вас
Судьбу благодарите.

Открою  вам  один секрет,
Всех тайн распутав нити:
Неважно,  прав  я  или  нет -
С меня  пример  берите.

Всегда - во сне  и наяву,
В  беде ли,  в  счастье  либо,
За  то,  что  я  средь  вас  живу
Скажите  мне  спасибо.


Рецензии