Огонь любви к тебе горел...

Огонь любви к тебе горел
Давно; упрям и светел.
Когда ж пожаром стать успел –
Я даже не заметил.

Гасить его в своей груди
Нет сил и нет желанья.
Я не лишу тебя любви,
Хоть президентом стань я.

Я об одном прошу  тебя
Пред  дальнею дорогой,
Чтоб ты у этого огня
Погрелась хоть немного.


Рецензии