Песня Яркие мечты!!!

Песня: Яркие мечты!!!







1.
Прекрасный подарок, судьба, нам дала,
Два сердца просили, любовь до утра!
И, чудо свершилось, коснулась любовь,
Судьба заискрилась, от тысячи снов!

2.
Судьба постучалась и счастье пришло,
Дорогою дальней, любить нам дано!
Признались, признались, друг друга любя,
Коснулась, коснулась, святая заря!

Припев:
Яркие мечты,
Оставайся со мной и дари, мне всегда!
Яркие мечты,
Это наша любовь, и дана красота!
Яркие мечты,
Мы притянем твой свет!
Яркие мечты,
Поцелуем любовь, укрепляя ответ!

3.
Мы любим, мы любим, рассвет золотой,
Улыбкой встречаем, с любимой родной!
Добились, добились, судьбы и мечты,
Мы, с прошлым простились, полёт – высоты!

4.
Двоих увлекает, и манит любя,
На крыльях летает, святая душа!
Спасибо, спасибо, кричим в небеса,
За счастье и радость, любовь и игра!

 Припев:
Яркие мечты,
Оставайся со мной и дари, мне всегда!
Яркие мечты,
Это наша любовь, и дана красота!
Яркие мечты,
Мы притянем твой свет!
Яркие мечты,
Поцелуем любовь, укрепляя ответ!






                Господин Львов!!!


Рецензии