От сколов никак не избавится

Однажды.
Мы будем кружится,
В танце ночном.
И будем делать это,
настолько искусно.
Что потеряемся в нем.

Но мои эмоции,
Настолько искусственны.
Что я уже давно,
не чувствую вкуса.
Эх... все же немного больно.
ходить с сердцем разбитым.

Ты собираешь его по кусочкам,
Как разбитую мамину вазу,
Но,только от сколов.
Никак не избавится ,
об этом предупреждаю сразу.

ты прекрасна когда сияешь,
Чем наш серый промокший мир,
а я отрастил хитиновый панцирь,
Что даже луч солнца иной раз,
Бесследно теряется в нем.

А ты все безуспешно срываешь,
с меня эту чертову маску ,
Что въелась в мое лицо.
И мы оба прекрасно знаем,
что проще взять скальпель.
И медленно резать по краю,
оставляя глубокую рану ,

Но я все боюсь повторить,
свой заученный на зуб сценарий,
Где главный герой разбивает об пол,
все то, что вы создали в двоём.
А после осколки гребет,
Собирая из них зеркала.
Чтобы глядя в них,никогда.
Ну увидеть , собственных демонов,
в нем


Рецензии