Она и он, как звезды...

Она и он, как звезды, 
Летят  на небе  параллельно.
 У каждого свои мечты,
Раскрашенные акварелью.

Она и он...как два луча
Пронзают млечное  пространство.
Там  яркая горит свеча,
Луна холодная...в  жеманстве.

Они встречаются во снах,
Им счастье хмелем мозг дурманит.
Качаются на облаках...
Любовь в свою ловушку манит.

Но наступает вновь рассвет,
Загадочные звёзды гаснут.
И остаётся только  след
От них на  небосводе ясном.

Не встретиться им на тропе,
Не пересечься параллелям.
Не суждено видно  судьбе
Вести их по одним туннелям.


Рецензии