Анжелике

Сколь ни часты и многогранны
Успехи  в разном мастерстве,
Но нам особенно желанны
Все те, что с  музыкой в родстве.

Желанен час, когда (едва лишь,
Искусно пальцы Ваших рук
Коснутся чёрно-белых клавиш)
Рождают  струны нужный звук.

И мы под властью впечатлений,
Преподнесённых Вами  нам,
Меняем мироощущенье
К себе, к явлениям, к вещам.


Рецензии