Вечер, свечи, ты...

Плавно по стене стелились тени
От камина тёплого огня.
Ты садилась на мои колени,
Ручкой мои плечи приобняв.

И сидел я , сам себе не веря,
Это было будто бы во сне.
Знаком бесконечного доверия
Всей собой тянулась ты ко мне.

Трогательно, нежно, так по детски
К наслажденьям тихим жест твой звал.
На полуприкрытой занавеске
Лунный луч твой профиль рисовал.

Пусть и редко, всё же дарят боги
Счастья настоящего черты.
Снова буду ждать я на пороге
Это счастье-вечер, свечи, ты...


Рецензии
Виктор, молодец, очень здорово!

Владимир Шестаков 5   03.11.2019 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя, рад что понравилось!👍

Виктор Дидяев 2   03.11.2019 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.