Признание

Говорю без дешевой патетики
Прямым текстом как есть на духу
Мне с тобой не хватает контретики
Извиняюсь, до боли в паху
Я готов строить планы как домики
Пятилетками будни дробя
Издавая стихов своих томики
Что написаны ради тебя
Может стал бы я новым Есениным
Получил бы признание масс
Или хрен с ним, не стал бы я гением
И пехал бы всё это в матрас
Но и в этом не радостном случае
Был бы счастлив до боли в груди
Если б знал что признание лучшее
От тебя меня ждёт впереди


Рецензии