День, одним глазком подмигнув

День, одним глазком подмигнув,
Из-за леса, руку протянет.
Тучку серую притянув,
Улыбнувшись, весело глянет.


И прошепчет - проснись скорей.
Завари себе, крепкий кофе.
Много будет новых идей,
И удача, придёт на вдохе.


Ждут друзья тебя и семья,
Ждёт любовь твоя и надежда.
День, улыбкой начни с утра,
Будет счастье твоё - безбрежным.


Рецензии