Носки

В ящике нижнем комода
Тесемки,мотки,лоскутки.
В ящике нижнем комода
Вдруг отыскались носки.
Из грубой домашней шерсти
Серые без прикрас
Такие не носят дети,
Родившиеся сейчас.
Будто сбежали с экрана
Черного с белым кино,
Их мне вязала мама
Когда то давным давно.
Достала я их и надела
И нет ничего родней
Колят немного тело,
Но сердцу куда больней.
Уходят однажды мамы
Но оставляют тепло
Что то и мы оставим
Кому то в давным давно!


Рецензии