Послевыборное - Канада, 2019

Тянулись прошлые 4
Не как годА, а как векА.
В постели, за столом, в сортире
ЧестИли люди Трюдака.

И всё ж его переизбрала
Толпа тупых на новый срок - 
Хоть вся страна дерьмо хлебала,
Ослы не извлекли урОк.

Теперь ещё 4 года
Нам пить мочу и кушать кал.
О, как же этого урода,
Что нас, канадцев, за...долбал,
Со всею проарабской кликой
Хочу, как опухоль, отсечь,
Чтоб вновь свободной и великой
Канада стала, сбросив с плеч
Ярмо засилья гомосеков,
На всё забивших косяки,
Породу недочеловеков,
Живущих смыслу вопреки,

В закон возвысивших растленье
Умов любимых наших чад,
И вырастают поколенья,
Способные лизать лишь зад
Говенной власти Либералов.
Когда ж за ум возьмёмся мы
С открытым, не боясь, забралом
Канаду выводить из тьмы?!


Рецензии
Готовят "Битву конца" - мусульман с гомосеками.

Вадим Славин   20.02.2020 00:58     Заявить о нарушении
Скорей бы обоим!

Джеймс Скай   24.02.2020 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.