Ты меня разбуди

Ты меня разбуди



Ты меня разбуди утром ранним,
Повтори всё, что на ночь сказал,
И назначь, как когда-то свиданье,
Мы вернёмся к началу начал.

Все слова будут жить во Вселенной –
Пусть узнают о нашей любви,
О величественной, сокровенной –
Свет её – как свет юной зари...

А в груди всё горит-полыхает,
Словно томная скрипка поёт.
Даже если никто и не знает, -
Пусть любовь наша вечно живёт!

Мы так счастливы, если любимы,
Так сияют, искрятся глаза!
Без любви ведь все очень ранимы,
А нам ведом волшебный бальзам.

Ты меня разбуди утром ранним,
Повтори всё, что на ночь сказал,
И назначь, как когда-то свиданье,
А я вновь покручусь у зеркал.

Стану яркой и самой красивой,
Той, которой гордишься всегда.
Не молчи, мой родной, молчаливый,
Мы пройдёмся по старым следам...



27.10.2019

лб
Фото из сети Интернет


Рецензии
хорошее ..доброе..чистое стихотворение..
Награди нас Бог всех такой судьбой.

Камень Петров   28.10.2019 10:46     Заявить о нарушении
Ага, красивых, нежных, счастливых встреч всем нам! До связи!

Мария Веселовская-Томаш 3   28.10.2019 11:05   Заявить о нарушении