наркотик

А ты цепляешь как наркотик
И в голове день ото дня
Всё заполняется туманом
И разогнать его нельзя

А ты прекрасна словно роза
И хочется с тобой на ты
Но оставляешь ты занозы
Так показав свои шипы

Твои глаза, как будто море
Их блеск как будто бы магнит
Но шторм бывает в каждом море
И он в тебе сейчас шумит

Твои слова как панацея
Что излечает от всего
Но иногда они страшнее
Приказа, "расстрелять его"

Ты будто бы прекрасный ангел
Спустившийся с высот небес
Но иногда напоминаешь
Что ангелом, был, главный бес

Ты уникальна и прекрасна
Хоть совершенной не назвать
И хоть пока, что не согласна
Хочу тебя к себе забрать


Рецензии