Короткие мысли одного года. часть 13

Мне всё во благо, а ничто вдвойне.

Я не придерживаюсь статуса духовного, мне просто по – другому жить не комфортно, не уютно и не удобно.

Чем сильнее чего – то или кого – то любишь, тем сильнее зависимость, привязанность и пристрастие.

Ноль рублей самая значительная сумма денег. Не будет ноля рублей, не появится даже 1 копейка.

Даже если предупрежден и вооружен, это не всегда помогает избежать неизбежных неприятностей. Неизбежное обязательно произойдет.

Происходит только то, что нельзя избежать.

Не сложно что – то делать, сложнее ничего не делать.

Не понимания в общении создают усталость от общения.

Каким должен быть ответ без понимания вопроса?

Больше людей уходит, меньше приходит и это с возрастом ощущается сильнее.


Рецензии