ах эти женщины

 из раннего:
1.
 нет прекраснее милой блондинки
 всех с ума они могут свести
 их глаза голубые как льдинки
 но не каждому с ней,по пути

 припев:
 ах как женщины любят ушами
 это факт,все мы падки на лесть
 их мужчины дурачат словами"веками"
 раз прозрев,они выберут...месть

 2.
 нет прелестнее черненькой брюнетки
 их глаза,прожигают насквозь
 часто их называют ранетки
 не они вам вобьют в крышку гвоздь

 3.нет приветливей нежных шатенок
  рыжий вечный,им очень к лицу
 эти белые руки без венок
 нанесут всё ж урон,подлецу

 4.
 кем бы не были женщины наши
 их на свете,милей не найти
 и конечно они в мирей...краше
 лишь они,могут Землю спасти.
 


Рецензии