Нет меня

Ты ещё лежишь,
усталый,
вверив ночи мыслей вихри.
Всё, что мучило,
пытало -
улеглось до срока,
стихло.
И от ровного дыхания
ничего не шелохнётся.
Притаилась в ожиданьи
и как первый луч проснётся -
я
покину твои неги,
не встревожу дня теченье.
Растворюсь -
как дым,
как небыль. 
Нет меня,
я - 
сновидение.


Рецензии