Комсомола дату отмечаем...

КОМСОМОЛА дату отмечаем,
Много подвигов есть на его счету,
В честь их из стихов сонет включаю,
О подвигах чтобы исполнили мечту.

И как прежде, целину освоив,
Закрома заполнили зерном сполна,
Земель новых запахать без сбоев,
Чтобы достижений возросла волна.

Комсомола важная задача-
Новых знаний добывая, их внедрить,
Лишь тогда в Прогрессе ждёт удача,
Коли действовать всем, не лишь говорить.


Новости
school8lbt.yanao.ru


Рецензии