Только сам

Мнения чужого не ищи,
Можешь очень больно уколоться,
Усомниться в выборе придётся,
В том, что совершаешь от души.

Бог в душе у каждого присущ,
Он тебе плохого не подскажет,
Если даже карта плохо ляжет,
Позже выйдет солнце из-за туч.

Жизнь твоя и каждый новый шаг,
Только твой, никем неповторимый,
Так шагай, не будь ничем ранимый,
Божий сын жить может только так.

Бога больше чем благодарим,
Просим меньше, тем счастливей будем,
Если эту правду не забудем,
То и будет шаг неколебим.

            27.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии