2699. РУКА К РУКЕ... ЭССЕ

...РУКА К РУКЕ...
...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

…ЛАДОНЬ В ЛАДОНЬ И КАПЕЛЬКИ ЗВЕНЯТ…ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ РУК…
ПОТОМУ ЧТО ОТ НИХ ИДЕТ ТЕПЛО…ПУЛЬСАЦИЯ…ИМПУЛЬС…

…И ВСЕ ПОЗНАНИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ…ИДУТ …ЧЕРЕЗ РУКИ …А ТАКЖЕ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ
О ЧЕЛОВЕКЕ…ЭТО И ТЕПЛОТА ЛАДОНИ…И ТЕПЛО ИСХОДЯЩЕЕ ИЗ ГЛАЗ…КОГДА
ЧЕЛОВЕК ПРОТЯГИВАЕТ ВАМ РУКУ…

…ЛИНИЯ ЖИЗНИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ИДЕТ ИНФОРМАЦИОННО
К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДАЖЕ ПРИ ОБЫЧНОМ ПРИВЕТСТВИИ РУКОПОЖАТИЯ.

…МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ С САМОГО НАЧАЛА ЧЕЛОВЕКА КАКОВ ОН…И…КАК ОН…ПОДАЛ СВОЮ РУКУ
ДЛЯ ПРИВЕТСТВИЯ…ОТКРЫТО ВЕРХ ИЛИ ЗАКРЫТО ВНИЗ…ЛАДОНЬ...КАКАЯ ОНА…ВЛАЖНАЯ
ОТ ВОЛНЕНИЯ…ИЛИ ЧЕЛОВЕК…НЕ ЗДОРОВ…
…ЛАДОНЬ БЫВАЕТ И УЗКАЯ И ШИРОКАЯ…ЛАПИСТАЯ…И ЭТО ТОЖЕ ГОВОРИТ О ДУШЕ ЧЕЛОВЕКА
КАКОВ ОН…ОТКРЫТЫЙ ИЛИ ЗАКРЫТЫЙ…

…ЕСТЬ…ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ ПАЛЬЦЫ…ЭТО ГОВОРИТ О ЧЕЛОВЕКЕ…ТВОРЧЕСКОЙ ПРОФЕССИИ…
КАК ХУДОЖНИКА…МУЗЫКАНТА…СКУЛЬПТОРА…
…А ЕСТЬ И С КОРОТКИМИ ПАЛЬЦАМИ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ…Я МНОГИХ ЗНАЛА ТАКИХ…И
БЫЛИ ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫМИ ХУДОЖНИКАМИ…НО ОН…ХУДОЖНИК САМОУЧКА…Т.Е.СВОИМ
ТРУДОМ ДОСТИГ БОЛЬШЕГО…ЧЕМ ДРУГОЙ С ДЛИННЫМИ ПАЛЬЦАМИ…

…ВОТ ВАМ И ТАЛАНТ…И ТОЛЬКО…ТРУД ЧЕЛОВЕКА ХАРАКТЕРИЗУЕТ БУДУЩНОСТЬ ЕГО…
А НЕ ГЕНИАЛЬНОСТЬ…МОЖНО БЫТЬ ГЕНИАЛЬНЫМ ОТ РОДУ…НО БЫТЬ БЕЗДАРНЫМ БЕЗ ТРУДА…НЕ ПРИЛОЖИВ НИКАКОГО ТРУДА К ТВОРЧЕСТВУ… И НАОБОРОТ…БЫТЬ ОЧЕНЬ
ТАЛАНТЛИВЫМ И ТРУДОЛЮБИВЫМ  С РОЖДЕНИЯ…

…ВОТ ВАМ И ЖЕЛАНИЕ…ЖЕЛАТЬ ВСЕГДА МОЖНО…ЭТО ЗДОРОВО…НО НЕ ХОТЕТЬ …НИЧЕГО ДЕЛАТЬ ПРИ ЭТОМ…

…РУКА К РУКЕ…КАК МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА С ДРУГ ДРУГОМ…И ЭТО ТОЖЕ
ЖЕЛАНИЕ...

…И ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК САМ ПО СЕБЕ ИНТЕРЕСЕН…И ИНТЕРЕСЕН САМУ СЕБЕ…ТО ОН …ИМЕННО…
В СОПРИКОСНОВЕНИИ РУКОПОЖАТИЯ УЖЕ РАСПОЛАГАЕТ К СЕБЕ…БЕЗ НА ТО  …ВСЯКОГО
РАЗГОВОРА…А ЕСЛИ ОН НЕ ИНТЕРЕСЕН САМУ СЕБЕ…И ПЫТАЕТСЯ ИЗОБРАЗИТ ИЗ СЕБЯ ВЕЛИКОГО
ВЕЛЬМОЖУ…ТО БЕСПОЛЕЗНО РУКИ ЖАТЬ ТАКОМУ…ЕМУ…НИКТО РУКИ НЕ ПОДАСТ…ЭТО
ПРОСТО БУДЕТ ВИДНО ЗА ВЕРСТУ…ИНТЕРЕСЫ ЕГО И ЕГО ДИАПАЗОН ШИРОТЫ ВЗГЛЯДОВ…


Рецензии