Не целуйте могилы

НЕ ЦЕЛУЙТЕ МОГИЛЫ
НА ЧАСАХ ОСТАЛИСЬ ОБЬЕДКИ
ТЕ ОБЬЕДКИ ЧТО ВАМ ДОЖИВАТЬ
А НАЛЕЙТЕ ВИНА
ЧТОБЫ ХМЕЛЬ ПО КРОВИ КРУЖИЛАСЬ
ЧТОБ БЫЛА В ОБЛАКАХ ГОЛОВА
И ВОСТОРГ НЕ К МЕСТУ,НЕ К МЕСТУ
ЗДЕСЬ ПРИЧИНА ЖИВОГО В ТЛЕН
ОСЛАБЕЮТ КОЛЕНИ,И РУКИ---
КОМММ ЗЕМЛИ НА ЛАДОНИ КАК АД
И ЛИШЬ ПАМЯТЬ-ОРАКУЛ НАСТЫРНЫЙ,
УБОГИЙ
ВСЁ БОРМОЧЕТ,БОРМОЧЕТ СЕБЕ
ВСЁ ЛИШЬ ТО---ВСЁ ЖИВОЕ-СВЯТОЕ
ЧЕЛОВЕК НЕ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЕ
ВСЁ ЛИШЬ ТО ПОНИМАНЬЕ И РАДОСТЬ
СКРЫТЫЙ СМЫСЛ МИМОЛЁТНЫХ ФРАЗ
ВЫ СМЕЯЛИСЬ КОГДА ТО ВСЕ ВМЕСТЕ
А ТЕПЕРЬ ОГОНЁК ПОГАС


 


Рецензии