Четверостишия 28

Я РОДИЛСЯ ПОМНЮ СКОРО
БЫЛ У МАТЕРИ ВЕЗДЕ
ВЫПИЛ СОКА ПОМИДОРА
ПЛЫЛ В СМЕТАННОМ ГУЛЯШЕ


Я БЕРУСЬ ЗА СТИХИ
ГОВОРЯТ МНЕ НЕ НУЖНО
ТЫ ПИСАТЕЛЬ БЕЗ КНИГ
ТЫ ПРИКИД НЕУТЮЖЕННЫЙ


СКОРОХОДОВЫ ХОДЯТ БЫСТРЕЕ
С ПУТИ ПУТИНЫХ НЕ СОБЬЁШЬ
СТАНЕШЬ БЕЛАЯ -ЧУТЬ ПОБЕЛЕЕШЬ
А ЧЕРНУШКУИНОЙ-ПРОПАДЁШЬ

ПО УСЛОВИЯМ ПОЕДИНКА
ПОБЕДИТЕЛЬ УЙДЁТ ОТСЮДА
МОЖЕТ ВЫЖИВЕТ БУДЕТ СИЛЬНЫМ
МОЖЕТ СТАНЕТ В ДУШЕ ИУДА


Рецензии