Овца открывает врата

Вошла я в необычный рай
Мной долгожданный подарок
Судьба награждает иногда
За достижения точки над и.
Вот он план развития тела
Распределены по часам
Программа сложная, лёгкая,..
Нагрузки на все части человека.
Ступень за ступенькой по стенке
Фитнесс у ног застелен
Пройтись по ним я могу
Тридцать семь видов и хаммам.
Пройду по всем за месяца
Может откроются и врата
Ещё шире или уже, тоньше, богаче
Значит есть путь идти дальше.


Рецензии