Морозюга

Который день на зоне "морозюга" -
Ни курева, ни чая, ни пантюх...
Бродяги бродят злые друг на друга,
Вся зона словно стая серых мух.

Закинул кто бы чая, хоть пачуху,
Глюкозки да немного сигарет...
Любой отдаст за это свою тюху.
Без чифира на зоне жизни нет.

"Мороз", какой ты всё-таки зануда.
Достаточно братве клевать мозги!
Они устали в ожидании чуда
В локалках зависать - "считать шаги"".

Который день на зоне "морозюга"-
Ни курева, ни чая, ни пантюх...
Без этого добра на зоне туго.
За что же ты, "мороз", к бродягам глух?


Рецензии