Иногда кажется

Иногда кажется делаю, что-то не так?
Думаю, когда Бог судьбу раздавал.
Меня забыл, или где-то потерял!
Знаю Бог наш, не забывает ни, о ком...
Он знает всё, как мы с тобой живём.
Стоит он ряд ушком, с твоим пли чём!
Он с тобой, и он часто не зрим...
С помощью, его ты, в жизни не уязвим.
Свершаем, в жизни всё, как мы хотим.
Затем плачем и порою грустим...
Прислушайся, к сердечку, оно стучит.
Жизнь тебя тянет словно магнит.
Дьявол рядом, тебе ужасное говорит.
Ты услышь, истинный правды вердикт.
Что ангел на плече твоём твердит!
Бог не выносит над тобой приговор.
Он не дорогостоящий, лживый прокурор.
Гнусный предатель, карманный вор.
Преграды отойдут на жизненном пути!
Жизнью смело, только должен ты идти.
Ты только верь, надейся жизнь, люби!
Жизнь свою по полочкам роз ложи.
Не купайся в химерах, и лжи...
В семье не ладиться вожжи придержи.
Горькую ягоду мы кушаем сполна...
Семь, и я в слове каждой семья...
Если, что-то не получилось!
В семье понимание, любовь, не сложилась.
И если нельзя не любя, сохранить семью.
Думаешь горькую, чашу в дребезг разобью.
Разбитой чашей, не сможешь воду пить!
С ненавистью встречи, на кухне избегать?
Детей разборками, и криками пугать...
Не превращайте жизнь свою, вы в ад!
Жизнь человека не быстрый водопад...
Уйдите, от друга — друга кашу не варите.
Горько, во рту, одну полынь едите.
Каждый, хороший, в жизни человек!
Пройден в жизни не один проспект...
Вместе вы, склоки, и сплошной бред!
Не умеете избегать никаких бед...
Оставьте, услышьте чаши звон...
Как колокол звонит сей чаши стон.
Значит другая уготовлена судьба.
Она найдётся поискать вы друзья!
Бывает жизнь, как стихия, на вождение.
Имейте, пожалуйста, капельку терпения.
Всё будет на, твоём пути!
Ты сможешь все преграды обойти!
Любимую, любимого на всю жизнь найти!
Люби своих детей, возьми ребёнку,
Душу лаской, добрым словом отогрей...
Финансовой помощью помоги...
Не сошлись, с женой, мужем, характером?
Детям своим любимым вы оба не враги!
Кажется, что сделал что-то не так.
Думаешь когда Бог судьбу раздавал...
Тебя то ли забыл, где-то потерял!
Но Бог наш не забывает ни, о ком!
Он знает всё, как мы с тобой живём.
Это не стихотворение — это сумасброд...
Который говорит мой упрямый рот!

Елена.Украинка.


Рецензии