Удивились, улыбнулись...

В день Рожденья наша Маша
Поздравленья принимала,
Четыре года ей сегодня -
Она важная такая...
Все игрушки на виду,
Гости, Вас прошу к столу.
Стул повыше, он для Маши,
Нет её сегодня краше...
Маша ручку подняла,
Посмотрела свысока,
С важностью произнесла -
Бабушка всех родила -
Папу, дядю и меня...
Тут на деда посмотрела,
Стало, видно, жалко деда -
Ну, и деда с нами тоже,
На него мы так похожи!
Моя мама молодая,
Да красивая такая!
Думаю - Разве могла?
Трудно ей со мной всегда!
И ещё я Вам скажу -
Маму очень я люблю!


Рецензии
Добрый, душевный, замечательный стих, Антонина, понравился!

Жюр22   25.04.2023 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   25.04.2023 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.