Силы природы

Природа долго Психовала
И белым матом Покрывала.
Рыдала ливнями с Небес,
Ушёл в туман дремучий лес.

Деревья с корнем Вырывала,
Но Силы Кончились, Устала.
А Задремала лишь к утру,
Развеев листья по ветру.

Стоит угрюмо голый лес,
Да ворон кроет до Небес.
Всё Разбросала, как Могла,
А снега нет, осталась мгла.

Природа долго Психовала,
Всё белым матом Покрывала.
Сейчас затихло всё кругом,
Но кто же знает, что потом.

Александр Ларионов город Томск 27.10.2019 год.


Рецензии