Любовь и Страсть

      
Ах, ты Страсть,
Ах, ты, мерзкое Чувство,
Издеваешься что ль
Надо мной?
Уверяешь, меня, что Любовь
Есть Искусство,
А само, как
Орёл степной.
Не исправить
Природу твою,
Ведь оно для тебя,
Словно приз:
Ты завидев в кустарнике          
Жертву свою
Камнем падаешь
Сверху вниз.


Рецензии