Ночной дежурный

Все мысли чувствами Истрёпаны  в труху,
Давно тихи, как лишь почивший может.
На камнях и столбах искрят луны лучи,
Дорога не легка, но кто её не хочет?

Спокойствим владея - спи,
Не мучай ни себя, ни тело
Ни памятью и не мечтами
Обличия
Не спят кто нищ, и кто богат.
И оба от величия.

Когда уже и край за край,
И кто кого лелеет?
Закат, как и рассвет - горит ,
Беда коли  ничто уже не греет.


Рецензии