150. как хороши твои чувства... родная...

как хороши твои чувства ... родная ... как чисты ... и любовью полны ...
просыпаюсь драконом стоЯщим ... и не знаю ... где спряталась ты ...
а потом понимаю ... о Боже ... до сих пор я ... в не нужной Москве ...
и сажусь уже мысленно в поезд ... и лечу улыбаясь ... к тебе ...
представляю тебя на перроне ... в длинном платье ... на шее колье ...
заплетённые волосы в косы ... как корона на голове ...
подхожу восхищённый желаньем ... обольстительно мудрых глаз ...
понимая ... вот оно - Счастье ... и его не украсть у нас


Рецензии