Пламя внутри

Мы всё чаще поднимаемся к звёздам
Говорим пламенные о любви речи
В минуту заката мы придаемся грёзам
И Вселенная внутри каждого ищет Встречи

Мы говорим о прощении
но чаще прячем себя
Нам даётся шанс в стремлении
Наполнить ветром паруса своего корабля

Незнакомец разделит с тобой хлеб
завтра личную войну
И заполнит сердце твоё чужой след
И любовь вселенной я здесь обрету.


Рецензии