Дождь в Таллине

Двое суток моет Таллин дождь октябрьский прилежно.
Не боятся петербуржцы луж, ручьёв, порывов ветра.
Укрываются в кофейнях,
В спа по саунам кочуют, массажирует джакузи их тела.
И по музеям
Бродят василеостровцы, технологий "эксгибишен" занося в блокнот секреты.

Таллин 27 октября 2019г.


Рецензии