В дождливый вечер

Дождь барабанит что есть силы
В стеклянный занавес окна.
На сердце горько и тоскливо,
В простывшем доме я одна.

В сознаньи суетно кружится
Тревожных мыслей хоровод:
Чего же я хочу добиться?
Как жизненный найти оплот?

Весь путь земной свой год за годом
Я прохожу, ища себя.
Как капли брызжут с небосвода,
Так распыляла душу я.

Дождь барабанит что есть силы
В стеклянный занавес окна.
Все то, что бережно хранила,
Увы, сберечь я не смогла.


Рецензии