Чужое мнение

Как критикуют беспричинно,
То вспомни важные слова:
«Лишь Бог оценит объективно», –
И делай нужные дела.

Чужое мненье видит мало,
Оно у каждого – своё.
Ты будь собой, чтоб расцветала
Мечта в душе. Храни её.


                27 октября 2019 г.


Рецензии