149. тело ранами напоминает

тело ранами напоминает ...
что случилось ... кем был ... почему ...
да ... немножко болит ... не страдает ...
и всё ближе стремится ... к огню ...
вдруг возникшим ... волшебным мгновеньем ...
обхватившим ... прижавшим к себе ...
нежной ласкою ... не обжигая ...
освещая мой путь ... к Тебе ...

встреча наша ... конечно не случай ...
как награду ... я принял её ...
разорвавшей ... асфальт на части ...
силой жизни ... цветка одного ...

что мне зависть ... молва или слухи ...
преклоняю колени ... сейчас ...
Госпожа ... я вернулся от туда ...
где нельзя было жить мне ... без Вас ...

Вы позвали ... и я перед вами ...
поседевший ... слепой и глухой ...
если нужно ... Вы только скажите ...
обернусь я ... любою мечтой ...

лишь бы снова ... пылали бы счастьем ...
Ваши милые ... сердцу ... глаза ...
для меня ... Вы всегда ... совершенство ...
Вы навеки ... Богиня ... моя ...

мне не нужно ... придумывать новое ...
мне бы вспомнить ... что было вчера ...
о безвременьи ... озаботиться ...
и узнать ... всё что было - не зря ...

боль несчастия не возможного ...
удалить ... как не нужный хлам ...
торжество не понятного сложного ...
ощутить ... как простой вигвам ...

одеяло ... костёр ... и реку ...
облака ... и тихую речь ...
и волнение Ваше ... навстречу ...
и желание ... с Вами прилечь ...
чтоб забыться ... в объятиях жарких ...
и не думать ... услышат ли нас ...
Мир огромным своим всеобъятьем ...
очаровывает ... без прикрас ...


Рецензии