Ярлыки

Я знаю людей с яркой внешностью ,красивых,стильных, у них много поклонников.Но,чаще всего,эти люди одиноки.Никто не пытается заглянуть к ним внутрь.Никто не хочет услышать,как бьется у них сердце. Все думают только о их доступности и клеют ярлыки.А иногда прибивают их гвоздями,раздирая их душу в клочья.Они никогда не узнают,как это больно жить с ярлыками,которые сложно оторвать и,порой,невозможно вырвать.Любите друг друга.Берегите друг друга.Верьте своему сердцу.Не думайте о том,что если девушка в откровенном платье,то она шлюха.Не судите тех,кого не знаете...И вообще,не судите.Берегите своих близких.Я знаю,ты будешь особенным.Ты разглядишь во мне меня...Ты почувствуешь меня...Больно,когда не видят в тебе тебя.Больно ,когда тебя не за ту принимают.Больно,когда судят...и клеют ярлыки. Поверьте, это правда,больно.Я из тех,кому нужны чувства.Так было и будет всегда...


Рецензии