Табун

Трепещет дол под стук и цокот-
по ветру гривы распуша,
бежит табун и слышен рокот,
журчанье бурное ключа.
Так кони мчатся к водопою,
им жажда застилает взор,
любуясь я иду тропою,
а те бегут во весь опор.


Рецензии