***

О,я велик!
Когда смотрю на мир
Закрытыми глазами.

И я могуч!
Когда со злом
Один я на один.

Достойный я!
Коль на колени,
Не паду я перед вами.

И я живой!
Коль сердцем чувствую
Тепло коварных зим.


Рецензии