Дорожное

Очень просто улетать от гроз,
От плохих людей и скучных жалоб,
От того, что за год набежало
Или отчего-то не сбылось.

Очень просто улетать от бед,
От болезней, ссор и ожиданий,
Чтоб лениво завтракать в пижаме,
Может даже, где-нибудь в обед.

Но когда день ясный, как стекло,
И искрится от родного смеха,
Вот тогда не то, чтобы уехать -
Даже отвернуться тяжело.

26 октября 2019


Рецензии