Наушники в уши

Наушники в уши ....
Время полночь .....
Музыка на максимум ....
Все мысли только
О любимом .....
До утра не усну ....
Завтрашнего дня жду ....
Когда появишься в онлайне  ....
Скажешь - любимая я твой ....
Когда на самом деле
Будешь любимый ты со мной?  ...
Будешь не в онлайне
Будешь рядом
Будешь по настоящему
Ласкать меня своими руками
Телом и душой .....

glamvoin


Рецензии