Тишина мир окутан туманом

Тишина,мир окутан туманом,таким белым и плотным,как сон.Скрыл он жизни тоску и изъяны,приглушил смеха бедного стон.Чуть рисуются зданий громады,словно призраки,люди скользят,эвуки улиц,как крики из ада, неподвижно в тумане висят.Все идут,ичезая вдаль,в густом ,беспросветном тумане и глядят,как всегда сквозь печаль,на исчезнувших в белом капкане.


Рецензии