К чему слова?

К чему слова? Ведь в них там мало смысла,
Тебе движенье тела подавай,
Хронос скупой, расщедрился на цифры,
За бегом времени ты поспевай,

Спеши любить и жить,
Подобно тем, что в окружении тебя,
Ищи в душе сей жизни смысла нить,
Найдешь - подожги от повседневности огня,

Возможно всё это игра,
И мы с тобой давно уже проиграли,
Но пока горит путеводная звезда,
Души и тела сойдутся магистрали,

27.10.2019


Рецензии