далеко - на пенсию

  ...я себя такой счастливой чувствую,
счастье вдруг с небес свалилось будто бы.
мне - 55, 15 - доченьке
в октябре, так думаю, отпразднуем.
наша осень золотая...праздника
дождалась душа - порадует.
скоро, скоро наше день рождение.
ухожу я далеко - на пенсию...

2018


Рецензии