Защити меня

Защити меня от слабых,
Огради меня от чужих,
Я одна и уже безвозвратно,
Мне не хочется в мой тупик.

Обними меня бескорыстно,
Крепко-крепко меня держи,
Только искренне, только честно,
Не хочу прибывать во лжи.

Защити меня от всего,
Я хочу перестать бояться,
Мне сегодня не повезло,
Я сегодня могу сломаться.

Защити меня от обид
И спаси меня с упоеньем.
Я хочу в твоей жизни не быть,
Я хочу наслаждаться мгновеньем.

2017г. , 34 года


Рецензии