Ехать к тебе

Семь часов за рулём.
Теперь невозможно спать -
Гул в ушах будет пол ночи длиться.
И мысли придётся метлой в голове гонять,
Им ведь тоже в бессонной ночи не спится.
Моё снотворное - ты,
Мне бы тебя обнять.
И если ехать ещё два дня,
То это может случиться.
          24.09.19


Рецензии