Мир

Идет война, а мы все знаем;
Люди сотней умирают;
Полыхает все вокруг;
Утихает сердца стук;
Что твориться в этом мире;
Лишь тишина меня пронзила.

Языки все лгут, а мы все знаем;
И все как должно принимаем;
И где правда, и где ложь;
Ты уже и не поймешь;
Что твориться в этом мир;,
Лишь тишина меня пронзила.

Кто-то плачет, но мы все знаем;
И все моленья пропускаем;
Без воды, питья и сна;
Где-то умерло дитя;
Что твориться в этом мире;
Лишь тишина меня пронзила.

Яд в еде, а мы все знаем;
Все мы дико поедаем;
Чем-то схожим запиваем;
И себя мы убиваем;
Что твориться в этом мире;
Лишь тишина меня пронзила.

Что твориться в этом мире;
Мы хотим, спокойствия и мира;
Есть спокойно, не боясь;
Верить в друга, не страшась;
Что твориться в этом мире;
Лишь тишина ответ дала:
"Этот мир, сошел, с ума".


Рецензии