Для неё

Словно сошедший из мечт
Он писал ей флюиды ночами
Он терзал себя мыслею лечь
Ей под ноги прибрежными камнями
Он в волосы ей путался, лежа,
Ее пальцы целовал ночами,
Они были сомкнуты, и каждый день, дрожа
Он руку укрывал ей одеялом,
Что б ни слезинки та не обронила,
Что б она была нежна и с ним мила,
Одного его- каждый день любила
Лишь для него- ногая под платьем была.
Лишь злостью пронизан он был-
Ее губы- ночью прижимал,
Он так сладостно ей комплименты говорил
Думая, что этим лишь завоевал.

Она пред ним лежала- словно солнце
Так близко, что рукой подать не стоит
Обжигающе, она не сняла с себя блузку
Что просвечивала изумительные формы.
Он больно ей- себе скорее делал
Он мучал ее вольно не желая
Для неё- все что та хотела
Преклоняясь пред ее чудесными глазами.


Рецензии