***

Конечно, плохо когда женщина - мужик.
Она и пашет она и сеет.
И вкрутит гвоздь шуруп забить сумеет.
В горящий дом ворвется напрямик.
Беда, когда мужик  простите - баба.
 И вроде борода растет не слабо.
Да и по жизни вроде не монах.
А присмотрелся облако в штанах.
 Он за спиной он тебе спину прикрывает.
А обернулся он в сторонку отползает.


Рецензии